Всех выправит та сила

Лота Май
Всех выправит та сила.

Подравняет,и домой.

По кресту расположены...

Кто то вниз опустился, что бы от дна оттолкнутся.

Кто-то уже готовый "вверх", зовёт близких.

Гончары обжигают "горшки".

Космо-Христо-сознание, плавит знанием с истока.

Принять, что мы едины в большом живом компьютере, практически не возможно.

Но нет ничего не возможного.

Есть хромающие гончары.

Подстёгивающие друг друга.

Оживают по дорогам, ведущие в разные стороны.

Хотели, что бы красиво, а вышло всё наоборот.

Да не будет так.