Жизнь мудрее нас

Арианна Лапшина
Да, жизнь всегда мудрее нас самих!
Во всех свершениях, тех что не понимаем,
теряя, мы всегда приобретаем,
вернувшись к смыслу помыслов своих...

Свершится всё! Себя самих поймём
под покрывалом ожиданий согреваясь,
запрячем душу, пред собой раскаясь,
и, как цветы, любовью зацветём!

В пустых желаниях найдём себя не раз,
чтобы к корням своим вернуться без гордыни,
ценя любовь, как дар живой святыни!
С улыбкой скажем:"Жизнь мудрее нас!"




13.08.2023
Арианна Лапшина