Порой в ночи

Татьяна Жубринская
Порой в ночи, когда не спишь,
И лунный свет во мраке тает.
И память жизнь твою листает,
Как прошлогодний календарь.

То вспомнишь первое свидание ,
И первое в любви признание.
Перрон и наши расставания,
Где ждать меня тебя просил.

И платье белое венчальное,
И кольца наши обручальные.
И фотографии прощальные-
По датам мозг распределил.

И вроде жизнь была счастливой,
Как старая жена порой сварливой.
Я жизнь свою всегда любил,
Что дал господь-ту и ценил.