Конец света не наступит, если...

Наталья Рипецкая
Ох,как же хочется,чтоб Мир был во всем  Мире!
Чтоб путешествовать по миру свободно и легко, всегда  бы мы могли.
С друзьями,семьями,с любимым,родными.
И любоваться прекрасными красотами Богини Матушки-Земли.

Если у каждого из нас в Душе будет:
-Любовь к Богу!
-Любовь  к Земле!
-Любовь к народам!

Тогда и я,и ты,и все мы сможем жить прекрасно и счастливо.
И никогда на Земле не наступит конец света.
Ведь как же всё просто.
Просто полюбить всех и всё  вокруг!

Мы сами способны на многое!

И от каждого из нас зависит будущее нашей Земли!
...
ВЕДЬ ТОЛЬКО  ЛЮБОВЬ  СПОСОБНА  ИСЦЕЛИТЬ  ТЕБЯ, МЕНЯ И ВЕСЬ  НАШ ОГРОМНЫЙ МИР !

2021 г.