365 Лиц моего Мира 76

Валерий Корешков
Валерий Корешков

4 июля, исполнилось 96 лет Джине Лоллобриджиде...

Джина Лоллобриджида (итал. Gina Lollobrigida; род. 4 июля 1927 года
в Субьяко, Лацио, Италия, умерла 16 января 2023 г.) —
итальянская актриса.

Джина Лоллобриджида выдающаяся киноактриса,
сыгравшая в 65 фильмах
и нескольких телесериалах, по-прежнему, предпочитает
яркие декольтированные платья и говорит,
что все еще у нее впереди,
так как надеется прожить долгую интересную жизнь,
как ее тетя - старейшая женщина Италии,
ушедшая в мир иной в возрасте 113 лет.