Я желаю Вам счастья..

Марина Беляева
         Романс

Я давно не кручу романы,
Сочиняю их по ночам.
Я простила Вам все обманы
И лишь счастья желаю Вам.
Я давным - давно не Кларисса,
Да и Вы совсем не Ловлас.
Я, конечно, в душе актриса,
Но лишь счастья прошу для Вас.
В этом лучшем, но странном мире
Повстречались мы невзначай.
Гулкий холод в пустой квартире -
Разговоры, с лимоном чай.
Разделили судьбу на части,
Разлетелись, как облака.
Я желаю Вам только счастья,
На "прощай" заменив "пока"...
                    
                 12.08.2023г.
Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.