Было тик - так...

Виктор Байгужаков
Было: тик - так,
Стало: Тик - ток.
Я не простак -
Рыцарь дорог.
Пусть не иду,
Просто сижу.
Млею от дум -
Полный ажур.
Строки текут,
Словно поток,
Чтоб сжечь тоску...
Что мне Тик - ток
Или Ютуб? -
Впрочем, смотрю,
Как в пустоту
Или сквозь трюм.
Рифмы мои -
Жду вас сейчас.
Слышу я ритм -
Это Пегас.
Здравствуй, родной!
Цокай быстрей.
Раз ты со мной,
То все окей!