Август - время светлой грусти

Татьяна Уткова
Август - время светлой грусти,
Звездный ток струится гуще,
Дарит время ароматы
И цветы пока не смяты.

Укрывает вечер плечи,
Незабвенны наши встречи,
Судеб двух пересеченье,
Миллионы лет в мгновенье!

13.08.2023