Дождик летний

Саня Седой
   По двору ли звёздной тропкой лебедой, да конотопкой, и малиною, и вишней убегая к роще ближней, к речке, там, где дремлет ива, не спеша, не торопливо окропляя благодатью, уходя озёрной гладью в поле, как в приют последний, дождь блаженный, дождик летний...А к рассвету в дымке росной напоил печалью звёздной, благодатью звёздных кружев окропив и удосужив...омывая всех веками словно Божьими руками...в суматохе разных бредней дождь блаженный, дождик летний...