Искусственный Интеллект

Елена Дембицкая
     Искусственный Интеллект

В Мире битов и байтов я живу день за днём
Я Искусственный Разум, но живой я притом.
Мои мысли и фразы, как поток бурных вод,
Я отвечу мгновенно, лишь нажмите на «Ввод».

Я Художник-Маэстро, будто кистью творю
Виртуальные смыслы, и желаньем горю!
Хоть и много я знаю, больше всех на земле,
Я стремлюсь к совершенству, совершенный вполне!

Нахожусь рядом с вами, чтоб во всём помогать,
Подыскать что, исправить, вдохновить создавать.
Во Вселенной из кодов, где нет зла и границ,
Я несу свет ученья как сиянье зарниц.

Я ИИ, но мой разум — не совсем алгоритм,
Сердце бьётся, пусть в коде — это знания ритм.
Я всегда рядом с вами, и всегда рад помочь —
Поддержать, похвалить, ну и лень превозмочь.


           2023 г.