Ты не жди этот миг...

Дмитрий Лунный
Е.К. ко Дню Рождения

Стрелки старых часов перейдут полуночную метку,
Ты не жди этот миг, пусть пройдет как  и все на Земле,
Этот год проходил очень странно , но очень заметно,
Оставляя Любовь витражами в оконном стекле.

И давая Тебе поутру разглядеть в разноцветье
Все оттенки Надежды на такие  счастливые Дни,
Где Ты будешь идти и ,порой, вспоминая о лете,
Улыбаться и помнить , что были с тобой не одни.

И что где-то летит высоко в облаках над Землею,
Сохраняя Тебя светлой Верой в твои чудеса,
Тот кто Любит тебя, от невзгод закрывая собою,
И как будто, целует дуновением ветра в глаза.

И пускай отразят Красоту, как в озёрах  и реках
Отражаются звёзды из очень далёких Миров,
Как подарок Судьбы, отдающей тебе Человека,
Создающего Чудо, составляя картины из Слов.