Иду вперед

Рина Зенкова
Твоё сердце не бьется с моим в такт,
Как пазл ты мне больше не подходишь.
Война закончилась, мы заключили мира пакт.
Причин, чтоб меня ранить, ты, к счастью, не находишь.

Ты стал как все, теперь ты для меня чужой,
Не отзывается на голос твой душа.
Тебя из жизни вычеркнула твёрдой я рукой.
Теперь иду вперёд. Одна... спокойно... не спеша.