любишь

Татьяна Илюшкина
Когда ты любишь, нет преграды,
Ты  к цели должен двигаться вперед,
И если не сказал чего в начале,
Скажи, разбей стену непонимания и тревог
Ты должен верин быть своим устоям,
Не надо притворяться и страдать,
Скажи, ведь если любишь, нет преграды,
А если оттолкнут, там нет любви…