Подарили мне юлу

Евгения Болотова-Абакумова
Подарили мне юлу
Маме с папой говорю:
- Ну, зачем же мне юла?
Я и так всё поняла:
Чтобы битой не ходить,
Надо в жизни мне юлить…
Мама с папою решили,
Что пора дарить машину,
Где есть руль и тормоза,   
чтобы вовремя нажать,
Где на газ, а где на тормоз,
Чтоб ни ляпнуться под поезд…
… 13.08.2023 год…10:53 час…