Подыграйте, мы согласны

Федя Чикмандаровъ
Досточтимая Природа,
в реверансе Вас молю,
потесните время года –
осень, ближе к ноябрю.
Вопреки канонам, где-то,
неувязка испокон –
обязательное лето,
им бы зримо вальс-бостон.
Упоительная нега,
экзотичная досель, –
к январю немного снега
на осеннюю пастель.
Подыграйте, мы согласны
с летом быть до ноября…
не случится, всё напрасно,
лишь поклон мой Вам не зря.

      Ф. Чикмандаровъ
      08. 2023 г.