Лерике

Усачева Марина
Сквозь насыщенность дней, фотографий поток
Пробивается тонкою струйкой тоска,
Я смотрю на её новой жизни виток,
И пульсирует жилка, как боль у виска.
Я ловлю ощущение, мол, опять дежавю,
Мне так страшно и больно, не хочу в этот в ад,
И моё настроение сносит к нулю
И мне хочется крикнуть: "Ни шагу назад!"
Пережив это всё и  прожив эту боль,
Ты не будешь, как прежде, я знаю, поверь,
Но вернётся к тебе много раз, как любовь,
Этот вкус на губах от внезапных потерь.
13.08.23.УМа.