Свет!

Дмитрий Новиковъ
Для духовного счастья нужно
Не просить, а другим отдавать
Корку хлеба, пускай последнюю
С легким сердцем отдать,отдать!

Раздарить себя всем прохожим,
Чтоб они одарили тебя
Ярким светом любови искренней
Жарче солнца,теплее огня!

Не силки ставить зверю на воле,
А кормушки для них мастерить,
И не брать у природы без меры,
На века чтоб ее сохранить!

Разговаривать с Богом нужно,
Но не громко, душа с душой,
Чтоб делиться с Ним своим светом,
Ну а Он поделился с тобой!