Мой Святогор

Евгений Буянин
Мой первенец, мой Святогор.
Дар Неба, радость выше гор.
Желанный, добровольный крест.
Красавчик и мечта невест.

Дай Бог ему найти свой путь!
Моих надежд не обмануть!
Освоить в жизни ремесло.
Чтобы ему во всём везло!