Любви не надо стесняться

Александр Горобец 3
Судить, не судить, но жертвовать,
А лучше всё же любить,
Не стоит на Небо сетовать,
Нам хватит грехами всё бить,

Той жизни, что нам отмеряна,
Не хватит на всё поверь,
Если совесть потеряна,
Значит за нами зверь,

Молитвой, добром лечись,
Вокруг тебя тоже живые,
Просить и прощать научись,
Ровных спасают кривые,

Счастливым быть тяжело,
Но проще всего сдаваться,
Чтоб сердце теплом расцвело,
Любви не надо стесняться!!!!!!

13.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.