Голубев сад

Раиса Филина
Ходила каждою весной
Я в этот сад, где ландыш мой
В укромном месте расцветал.
И он меня собою звал.

Во сне я видела :зацвел,
И запах в сад меня повёл.
Про нашу тайну знали мы
О том, что с ним мы влюблены.

Весну с надеждой я ждала,
Чтоб с ландышем меня свела.
Другие были там цветы,
Но нежным был, мой ландыш, ты.

Года летят и их не счесть.
И ландыш зацветает здесь.
Его я запахи ловлю.
Как прежде, ландыши люблю.
13 августа 2023 года
Раиса Филина