Душа взгрустнула!

Ольга Соколовская 69
ДУША ВЗГРУСТНУЛА!

Душа немного взгрустнула:
"Побудь еще, лето, со мной."
И на мысль меня натолкнула,
Что Август уходит смурной!

Душа моя, прошу, не плачь!
Еще к нам вернется лето...
И ты не беги, Август, вскачь,
Не все песни лета спеты!

Не убран с полей урожай,
И не прощаются птицы...
О, лето- волшебный наш рай,
Зимой ты будешь нам сниться.

Душа, забудь о ненастье...!
Шагай, лето, не торопясь.
Пусть осень подарит счастье,
Хоть много зависит от нас!

Август 2023 г.