Птица-лето

Анна Анкудинова
Пролетает птица-лето,
Но о нём не всё пропето.
Взяв цветочные букеты,
Мы поём о них куплеты.
Осень шлёт свои приветы,
Раздаёт на бал билеты,
Листопадные балеты
Ждут кружения по свету.
 
                12.08.2023