Молитва

Мария Марюта
Мы закрываем глаза и молимся,
О том, что нам дорого больше всего.
Пусть самое сокровенное исполнится,
То, что в сердце своём давно бережём.

Молитвы, сила чудесная,
Защиту даёт и спасение.
Очищает от не известного,
Приходит ясность и просветление.

Молитва это просьба души,
Самая искренняя и чистая.
Ты просто расслабься и никуда не спеши,
Все печали исчезнут бугристые.