Ждём

Михаил Мартынов 2
Наш папа, на работе пока,
Мы его любим и ждём – я и мама,
Приноси бананы скорее, папочка!
Без хавки - совсем-совсем, тоска...

На фото, гориллы, Уганда.

Так вот, день и ночь мужики пашут,
А зарплату их дома и любят, и ждут.

13.08.2023