Какой для меня мир?

Надежда Бурякова
Сейчас очень мощное время, которые мы закладываем в своем мышлении на 7-9 лет… чувства, творчество, любовь, деньги, дети, отдых, тело, здоровье…

Сначала мне приходит стихотворение, а потом это встраивается в меня, спустя 3-6-9 месяцев.

Просто поток… просто любовь к своему миру, своей Вселенной!

КАКОЙ ДЛЯ МЕНЯ МИР
АВТОР: Надежда Бурякова

Какой для меня мир?
Изобильный и гармоничный,
С нотками страсти и ванили…
И желания, что первичны,
Те, что к жизни меня воскресили.

Какой для меня мир?
Шелест шелка и бриллиантов
И закаты на своей яхте…
Это мозгу всегда все страшно,
А Душе новое - счастье!

Какой для меня мир?
Он чудесный и многогранный
И я вижу его аспекты…
Так легко стать популярной,
Если правильный выбрать вектор!

Какой для меня мир?
Дофаминовый и спокойный,
Где я знаю свою самоценность…
Где в любви проживаю роли
Это есть - роскошная зрелость.

Какой для меня мир?
Словно джентельмен,
Он всегда предлагает руку…
Однажды, приглашу его на концерт
И на приглашении напишу
«САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ»
От Надежды!