Любовь через боль

Прейтикас Артурас Вито
1

А любовь беспорядочно бьётся в глаза и сердца
И замерзшие губы устали кричать и молчать.
Всё что было когда-то забыть нам нельзя никогда,
Но мы заново жить начинаем опять и опять.

 припев:
И вновь льются слёзы и рвётся душа,
Друг друга теряем, зубами скрипя,
Торопимся вдаль, навсегда позабыв кто мы были вчера.

Уходит терпенье, теряются силы
И мы понимаем что всё от обиды,
Что такое любовь, в какой-то момент, мы с тобой позабыли.

2

Вновь боль проникает не зная пощады, а ложь
Последние слёзы из нас выбивает смеясь.
А наша душа её просит: "Ты только не трожь,
Всё то, сохранить что сумели вдали находясь.

 припев: