Мы стоим на пороге событий

Ольга-Иолла Беломестнова
Мы стоим на пороге событий
Неизведанных, непонятных.
Головой не постичь этих истин,
Что свершаются постоянно.

Новый день раскрывает объятья -
Мы шагаем в его пределы
И уже сжимает дыханье
Под сквозным, новостным обстрелом.

На зелёной земной планете
Сколько много тепла и света!
Мы должны быть добры, как дети,
Чтоб планета была согрета.

Чтобы вынести эти числа,
Что приносят нам злые сводки,
Надо вычистить наши мысли,
Чтоб услышать далёкий отклик...

26.01.2023