Светлое лето кончается

Влад Милин
В ночь темноты изумительной,
Грустную ноту ведя,
Осени шёпот томительный
В медленных каплях дождя.

Ветки устало качаются,
В мокром печальном саду.
- Светлое лето кончается :
Ветер бормочет в бреду.

Слушаю сердцем молчание,
Прошлое встало со дна.
Снова сулит обещание
Мне на душе тишина.