И для вас я счастье раздобуду

Белое Море
Прекрасней дня, прекрасней дня не видела давно,
а я с такою красотой, ребята, заодно!
Люблю сей день, сей час, сию минуту!
Хотите, братцы, и для вас я счастье раздобуду?!