Занозохранилище

Вячеслав Суворин Астрахань
Пришли мы в занозохранилище,
А там проходило судилище:
Судили в нём трёх тараканов,
Объевшихся марципанов.
Но вскоре их всех оправдали,
И им указание дали:
Идите учиться в училища
Охране занозохранилища!