Любимый

Екатерина Юртаева
Ладно ! Как то ,вы резко исчезли 
Оставляя не понятный след ;
Фраз оборванные строки
Когда-то, написание  тобою на стекле
Вы так любили , очень робко
Забывая , по немного о себе 
То разгорался, словно пламя
Сжигая все вокруг и всех
Иногда, ты был как ветер
Ласково, игрался волосах
То! Проливая золотистый светом ;
исчезал ты вновь
Оставляя свой любимый образ 
На родном ее окне
Уходил дождливым утром
Проливая слезы , на окне
Шептал тихо ветер
Милая  вернусь к тебе