Бесится весна

Сергей Маларик
В озере зеркальном тихая вода
На листок упавший набежит волна
Маленький кораблик ищет вечно путь
Летом луг с цветами обними забудь

Пусть построит время камни пирамид
Дождиком прохладным сердце постучит
Мелкой каплей бисер в линии ладонь
Только те дорожки ты уже не тронь

Не изменит время прошлые года
Жизнь на поворотах радость и беда
Руки не согреют но в глазах чуть-чуть
Небо растворилось можно  утонуть

А в душе шальная бесится весна
Ветер шепчет в травы, осень и года
Наш листок умчался по ручью в тот день
Где закат растаял и упала тень