Я вырвалась!

Наталья Александровна Март
Я вырвалась с ненужной суеты.
И мне уже не хочется стараться
Кому-то угодить и пустоты
Вокруг себя я научилась не бояться!

Все идеалы я сменила на покой
Души, природу и источник вдохновения.
Я снова научилась быть собой
И не зависеть от чужого мнения.

Когда печалюсь или радуюсь судьбе,
Не прячу чувств и истинных эмоций.
Ещё так много лишних мыслей в голове....
Но с ними продолжаю я бороться,

Чтоб думать шире, чище и свободнее.
И не зависеть от молвы людской, порой
Всё принимающей за правду, как угоднее.
Притворство и неискренность долой,

Не в правилах за масло с хлебом льстить.
Но если в чем моя вина, прошу прощения.
Я лишь училась снова верить и любить,
Чтоб жить без тени страха и сомнения.

К каким бы эталонам не стремились
И в подражании, теряя свой покой.
Едва бы мы от счастья засветились,
В угоду благ физических...
                пожертвовав... душой