Сердце знает

Сережа Вечностев
Педали дня и скорость смысла
Уходят люди в никуда
И солнце в мельницах капризнах
Всё уплывают в далека

Не передать основу жизни
Война и роскошь телегон
Не справедливости ни вишни
Богатство бедность в унисон

Уж говорят такая карма
Иль запрограмированный шиш
Откуда знать нам мы же мыши
Не видим солнце духа высь

Хоть ненавидь страдай и плакай
Или радуйся всем благам
И боль крестом и голубь мира
Всё проникает в каждый дом

Такая вот души зарплата
Латать заплатки на теле
И кто тут прав кто виноватый
Рассудит космос после е

Пора вскрывать печати света
И думать что то рассуждать
И размышлять нам в поле с ветром
Куда заносит нас буран

Но сердце всё ж не обманешь
Оно всё чувствует нутром
И знает кто всем управляет
За гипнотезированным враньём

И совесть болью отдаётся
Тем кто блуждает ясным днём
Таблетки больше не помогут 
Если человек вдруг стал говном

В безумии полу человека
В крови замешанным с ордой
В тиране систем нету чека
Чтоб откупиться от пуль бомб

От смерти горя и печали
О тех кто умер навсегда
Кто был обманут и награды
Не стоят в общем ни фига

Твоя бесценная жизнь чудо
И деньги тут уж не причём
И войнах что ведутся людом
Маньячный трон из века в трон