Зачем, скажите нам, мужчины?

Анна Карл-Маркс-Штадт
Зачем, скажите нам, мужчины?
Диван не могут, что собрать
Что трусят без одной причины
Умеют ловко бабам врать

Зачем такие нам сдаются
Они за каменной стеной
Стена, те бабы, что убьются
Такого ставшие женой

Готовить, убирать, в кровати
Его, коль надо, ублажать
Ему на бабу наплевати
Её не станет уважать

А бабе некуда деваться
Сготовит борщ, зашьет носки
И будет продолжать сражаться
Рвать душу с сердцем на куски...

Зачем они, нам бабы, сдались?
Гоните прочь таких взашей
Хоть отдохнём, навоевались
Диван мы сложим, хоть убей

Забьем мы гвозди, дрель настроим
И велик соберём на раз
И дом, коль нужно, мы построим
Починим, надо, унитаз

Зачем, скажите нам, мужчины?
Диван не могут, что собрать
Что трусят сразу без причины
Зачем нам, бабоньки, страдать?