Золотая молодежь

Дух Мрака
 Зашел однажды на работе, о жизни нашей разговор.
 Кто падла, кто вонючий гомик, а кто ужасный, страшный вор.
 О предыдущих поколеньях, о горе, смерти и беде.
 Потом опять заговорили о Красной и большой звезде.

 Сидим и курим и бормочем,мол и тельняшка, брюки клеш,
 А позже подхватили тему, про золотую молодежь.
 И ваши руки золотые, под *** заточены большой,
 А ваши губы голубые, сосать приучены толпой.


И нет на свете всех подлее, а может и наглее всех,
 Чем дети олигархов злые, на пике сумрачных утех.

 Заходит сзади вдруг Михалыч. А ну отставили ****ежь!
Все по работам разбежались. Эй!Золотая молодежь!