Снова ты приснился этой ночью...

Наталья Александровна Март
Снова ты приснился этой ночью
Словно чёрно-белое кино.
Я без устали смотрела в твои очи,
Но к утру закончилась оно.
И глаза открыв, с рассветом летним,
Долго вспоминала о тебе.
Пролетели годы незаметно...
Как ты, с кем теперь... и где?
Дрожь прошла по телу, как от тока
И с окна уже не радуют лучи,
Приходящие который год с востока,
Где в зародыше остались все мечты.
Ах,как жаль,что летом ночь короткая
И так быстро стелится заря.
В миг любовь,что сновиденьем была соткана
Упорхнула на рассвете от меня.
Крик души моей не слышат соловьи,
Как в тумане я сегодня целый день.
Только в снах с тобою вместе мы
И друг другу не нашли еще... замен.