Но, кроме боли, что-то есть ещё

Русский Солдат
Мой грех тобой у Господа отмОлен,
Укрыт любовью, словно в дождь плащом…
И пусть наполнена история лишь болью,
Но, кроме боли, что-то есть ещё….

Во встречах первых, взглядами касаний,
В хмельных полётах наяву, во снах,
В наивной ревности, и детской, и отчаянной,
В запутавшихся пальцах в волосах…

Ты - ангел мой, валькирия и Фрейя,
Ты - вдохновение, источник моих сил.
Я в нас с тобой, как в откровенье, верю,
Спеша с вокзала в пойманном такси,

Чтобы с порога закружить в объятьях
И ни на миг уже не отпускать,
Красивое снимая жадно платье
И, словно в бездну, падая  в кровать…

Саднящим шрамом, стоптанной мозолью
Судьба вцепилась в душу мне клещом…
И пусть наполнена история лишь болью,
Но, кроме боли, что-то есть ещё….

© Сергей Ефимов