Стать

Виктор Диназавров
Счастливый он вдруг на рассвете
Сумел внезапно осознать
Что полон сил и Солнце светит
Вот снова новый день опять
Который будет не похожий
На уже пройденные дни
Пускай быть может непогожий
Но он не прожит - впереди
Нас ждёт лавина впечатлений
Мы жаждем новое познать
В реке непознанных влечений
Упругий парус держит стать)