дар

Элементарная Энергия
что вам предложит царь
царь вам предложит дар
в яблоке черный червь
имя червя - смерть

больше нет у нас для вас даров
кроме частокола из рубленных голов
кроме ям, где каждый безымян,
кроме черепов-семян