К Тебе, Господь, прижаться всей душою...

Джульетта 12
К тебе, Господь, прижаться всей душою,
Тебе единому, все рассказать,
С Тобой одним, лишь поделиться болью,
Тебе, всю сердца горечь передать.

Чтоб Ты опять помог смотреть на небо,
Чтобы Ты снова силы дал дышать,
Чтобы я вновь прошла мимо могилы,
В которую столкнуть пытался враг.

Чтоб руку дав Тебе, Тебе доверясь,
Я в этой жизни шла опять вперед,
Ведь Ты со мной, Ты рядом и до цели
Ты доведешь меня Соей рукой.

08.08.2023