Дорогое небо, я к тебе дорогами

Ксения Кампуро
Дорогое небо, я к тебе дорогами,
Чтоб напиться допьяна нашими тревогами
Слышу я твою улыбку в телефонном шорохе
Ворох жизней спрятан миром в гексогене, в порохе.

Не учите ангелов как летать и петь
Без субтитров не понять мне как себя терпеть
Подыши со мною небом, оторвись от дел.
До смерти бояться смерти – наш с тобой удел.


25.08.2022