Круговорот жизни

Татьяна Погореловская
Заката краски так же хороши,
как и восхода нежное свеченье –
приходит время для любой души
преодолеть земное притяженье.

Как солнце, выйдя из тенёт ночИ,
сверкает, но не избежит покрова,
так жизни взлёт как песня прозвучит,
в круговороте повторится снова.

И пусть непроницаем тот покров,
и в горе льются слёзы сожалений,
но вечна жизнь.
А смерть – цепочка снов…

«Да будет так» – сказал когда-то Гений!