Как филигранно жизнь настраивает мудрость

Ксения Кампуро
Как филигранно жизнь настраивает мудрость
И делает погромче голоса
Всех тех, кого неведомая хрупкость
Укажет нам соленая слеза.
Всех тех, кто блефовал так гениально
И безобразно был красив собой.
Кто портил душу, портил тело так нетривиально,
И оставлял тебя наедине с твоею же мольбой.
Ты нефть во мне, руда воспоминаний,
Ты уголь для стихов и амальгама мысли.
Разбил меня в угоду лишь своих желаний
И мои травмы несовместимы  с жизнью.

26.08.2022