Спираль смерти

Вера Цыкова
Кто направил Украину
по спирали смерти*,
кто толкает её в спину,
Вашингтона черти?
Сами с толку себя сбили
ферамоном* ложным?
С дуру так всё закрутили,
что распутать сложно.
А спираль,отняв все силы
смертной каруселью,
стольких разом покосила
лишь с одною целью:
истребить и уничтожить
всех тупоголовых,
территорию умножив
полигонов новых.
Под ракетные удары
взять Москву и Питер,
чтоб в трансгендерном угаре
правил здесь их лидер.
Ноги вон растут откуда
у афёры века,
Бога гонит отовсюду
мир - чумной калека.
Ампутация мышленья
в карусели смерти
привела уж к истощению,
но не дремлют черти.
Отдышаться - нет, едва ли,
снова кнут и пряник,
гонят в ад витки спирали,
вы - не ожидали?
Вам бы выскочить из круга
на свою дорогу,
только Запада подпруга*
жаждет "перемогу"*.
Да, увязли вы в болоте
всем нацистским сбродом
и его вы не пройдёте,
нет в нём просто брода.
Возвращайтесь из спирали -
карусельной смерти,
чтобы вас в аду не ждали
никакие черти.
Всех страданий - уж без меры,
но ведь есть дорога:
Покаянье - путь тот верный
к разуму и Богу...

*спираль смерти - в природе есть странное
 явление,когда муравьи совершенно
 беспричинно начинают бегать по кругу
 до полного истощения,пока все не погибнут.
 
*ферамоны - собирательное название веществ
 продуктов внешней секреции, выделяемых
 некоторыми видами животных и обеспечивающих
 коммуникацию между особями одного вида.
 Одна из версий гласит,что муравьи бегут
 по спирали,влекомые ложным ферамоном.

*подпруга - один из элементов лошадиной
 упряжи

*перемога - по-украински победа