А я так и буду любить города?

Ксения Кампуро
А я так и буду любить города?
А людей когда?
Или любовь - вода?
И ведет меня неведомая звезда,
Не «по имени Солнце» ,а просто…
Объясните мне, дамы и господа!
Мне уже начинать гореть со стыда?
Или вот он путь моего личностного роста?
Мне так пусто и горестно, просто беда.
Хоть кричи, хоть плачь, хоть сквернословь
Я все жду, что скоро , вот только когда?
Ко мне по воздуху и через провода
Прозвучит долгожданное:
«Говорит и показывает ЛЮБОВЬ!»

09.03.2023