Передача дьявола половым путем

Ксения Кампуро
Передача дьявола половым путем –
Повод отправить нас обоих под трибунал.
Все, что мы в этом дуэте приобретем
И в какую степь и степень все возведем
Не подпадает под понятие «криминал»
Это лишь сигнал.
И мир вокруг нас обречен
Он захвачен в плен,
Его тело разбито параличом.
Это все  ни о чем.
Эти бури нам неподвластны.
Мы горим!Наша игра может казаться опасной.
Я перережу твое горло поцелуем
И изуродую лицо улыбкой Глазго.

18.05.2023

Тигру