У тебя и у меня

Константин Ковалев 4
Десять пальцев ,нос,ресницы,
У тебя и у меня.
Мы свободны словно птицы,
Мы с тобой давно родня.

Подбородок,волос,уши,
У тебя и у меня.
Мы с тобой родные души,
Я весь твой а ты моя.

Глаз по паре,лоб и зубы,
У тебя и у меня.
Я порой бываю грубым,
Ты прости,всё знаю я.

Локоть ноготь,руки ,ноги,
У тебя и у меня.
Выговор влепи мне строгий,
Ведь накапала пеня.

Всё у нас с тобой похоже,
У тебя и у меня.
Я прошу ,,Великий Боже,,
Вместе быть день ото дня.