Тема сисек не раскрыта!..

Артём Михеев2
Твоих двух сисек было мало.
Едва торчали впереди.
И ты всегда комплексовала.
Стесняясь маленькой груди.

Ты долго думала и злилась.
И как то раз, в один из дней.
Ты к медицине обратилась,
чтоб сделать сиськи покрупней.

Не знала ты, какую трату,
таит ближайшая пора.
Но операцию по «блату»,
вдруг предложили доктора.

Ты удивить меня решила…
А может напугать людей?
И ты от жадности пришила...
ШЕСТЬ дополнительных грудей!!!

Я два часа не мог проржаться,
увидев сисек восемь штук!
Как мне за них, за все держаться?
Ведь у меня не хватит рук!!!

И все вокруг от смеха ссутся
А как не ржать, ядрена вошь?
Ведь так смешно они трясутся,
когда по улице идешь.

И каждый  день, как рассветает,
с тобой вступаю в вечный спор.
Да! Много сисек – не бывает.
Но восемь – это перебор!

В груди тоскливо сердце бьется.
Прощайте – благостные дни!
Теперь работать мне придется,
лишь на бюстгальтеры одни…