Тяжелые дни

Татьяна Баранова Тихомирова
Какие тяжелые наступают дни...
Так душу выворачивают мне

То без устали реву
То тихо улыбаюсь.

Столько страхов во мне
Столько негативных установок.

Все глубже ухожу я вниз
Все ниже мои вибрации.

То на самом дне,
То возрождаюсь как птица Феникс!

Не зря говорят, что есть
И тьма и свет во мне.

Но во мне света больше!
Во мне мощный ДУХ
Сильный, смелый и отважный!

Пройду все испытания,
Смою свои грехи,
Очищу свою карму!

Да будет СВЕТ ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ...


                22.05.2023